Нарисуй мне лицо!

Нарисуй мне лицо
Влажной краской.
Кирпичной стене
Не понять, отчего
Я его потеряла однажды.
Осень…холод
И скрежет в зубах.
Нарисуй мне себя,
Верь мне это
По-прежнему важно!
3.10.2006


Рецензии