Моя хрупкая мечта

Чуть забылась и разбилась
Моя хрупкая мечта.
Я почти в него влюбилась,
Но погасла вдруг свеча…

А сегодня угли красны –
Он вновь вспомнил обо мне.
Мои грезы снова ясны,
В них сгораю как в огне…


Рецензии