Несправедливость

О жизнь, почему ты ко мне так жестока?
Я ответа не жду, знаю, что промолчишь,
Лишь хитрые глазки прищуришь немного,
Рассмеешься и новую кознь учинишь.
Ничего я не стану просить у тебя.
Не нужно ни жалости, ни состраданья,
Ни нищих подачек, а хочу только я
В себе силы найти сдержать те стенанья,
Что рвутся наружу, те слезы и стоны,
Что мучат, на части меня раздирают.
Судьба не заставит меня бить поклоны,
Унижаться пред ней меня не заставит!


Рецензии
Мне кажется, нет необходимости унижаться, судьба этого не любит, она сама знает, что делать.

Даниловцева Людмила   03.10.2006 19:03     Заявить о нарушении