Что ж ты, жизнь расставляй на места
Две недели немыслимый срок,
Даже кажется - может, заочно
Изучала любовный урок…
Будто не было звезд над рекою,
Пробирались, не видя ни зги,
Или было совсем не со мною
И не наши звучали шаги…
Прорвало…Зарумянились щеки,
Ведь читала стихи о тебе,
Пресекая любые намеки,
Как о чем-то случайном в судьбе…
Прорвало на слова и на мысли,
Прогоняю печаль неспроста,
Я дошла до глубинного смысла…
Что ж ты, жизнь… расставляй на места.
Приведи тех, кто хочет быть вместе,
Кто ошибся, пусть что-то поймет,
Пусть ему не сидится на месте,
Если слышит –" Не медли, на взлет!"
Жизнь, расставь! Буду я терпелива,
Все «хочу» посылая наверх…
Все ж бумагу слезой окропила,
Мне прости этот маленький грех…
Свидетельство о публикации №106100302100
Видно ты сошла с ума
От последнего свиданья:
Мозг кипит. Там мыслей тьма.
С улыбкой. Чмок
Влад Пряслин 07.10.2006 07:32 Заявить о нарушении
Видно я сошла с ума?!!!
С того первого касанья,
Мозг кипит от расставанья,
Невозможность обладанья,
Нескончаемость желанья.
Воспаленных мыслей тьма.
Жизнь!!!Расставь все на места!
Г Алка 09.10.2006 19:14 Заявить о нарушении
Влад Пряслин 10.10.2006 07:45 Заявить о нарушении