Возвращение

От асфальтовых рек,
От пыльных горизонтов мёртвых городов,
К солнечному дню
И слепящим небесам, жилищу богов,
Иду не спеша,
Оставляя века за своею спиной,

Я возвращаюсь домой.
Я возвращаюсь домой.

К чистой воде,
К утренней росе и каплям дождя,
К старым друзьям,
К тем, кто все еще помнит меня.
Холод и зной
Не остановят на дороге домой.

Я возвращаюсь домой.
Я возвращаюсь домой.


Пусть не дойду,
Пусть те, кто любил, выстрелят в спину.
Меня не догнать,
Разрыв между нами слишком длинный.
Я ухожу.
На этой земле я ни свой, ни чужой.

Я возвращаюсь домой.
Я возвращаюсь домой.

Домой!...


Рецензии