Не стройте...

Не стройте крепости себе, не нужно ожидать
Того, что вы получите свободу, благодать!
Карабкаясь на гору - вы обретёте веру,
Доколе неизвестную и будете знать меру.

В конце пути настигнет вас прозренье,
Откроется вам вид тогда на обозрение...
И мысли улетят сквозь пелену небес
Туда, где им доступен будет вес!


Рецензии