Монетой вверх

Я оглушён своим безбожьем,
Своим неверьем окружён.
И прусь один по бездорожью
Туда, где был мой храм сожжён.
Ах, к этим строкам бы стакан,
Чтоб излечить от сна нутро,
Я не в себе - монетой вверх
Подброшен, падаю: «ребро».
Шуршит бумага, впитывая влагу
(шумит Пингвин мой, склёвывая байты),
Им всё равно - под флагом иль без флага, -
Бродила б мысль, вином зовя к отваге!
Солдат мечты...
Для рифмы к слову «Ты».
Горят мосты и пусть грЕбут менты:
У них посты, у нас кресты, но
... все мы рты.


Рецензии
Очень интересные мысли...
Спасибо, Андрей
С уважением,

Дух Времени   08.10.2006 15:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию!

Беляков Андрей   08.10.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.