Вспоминай меня...
Темноглазый мой,
Среди бела дня
И ночной порой.
Ты судьбе назло
В мыслях будь со мной,
Моих рук тепло
Вспоминай зимой.
Нежность губ моих
Вспоминай во сне,
Позабудь других,
А меня - не смей!
Помни каждый миг,
Что провел со мной,
В сердце их храни,
Темноглазый мой.
Пусть с другой теперь
Ты, любовь моя,
Засыпая с ней,
Вспоминай меня...
Свидетельство о публикации №106100301935
Валерий Старков 20.02.2007 13:06 Заявить о нарушении