Мы -актёры пьесы жизни
Эти улочки прямые,
Тень деревьев и цветы.
Эти парки и аллеи.
Этот город...
Я и ты...
Всё как будто в сновидении,
Всё так зыбко, как мираж...
Мы - актёры пьесы жизни,
Остальное - антураж.
август 2006
Свидетельство о публикации №106100301916
Ларизакира 13.04.2007 02:38 Заявить о нарушении