С кем ты?
Пора автомат в руки брать,
Пора врагов в кольца сомкнуть.
Настала пора воевать.
Настала пора выбирать,
С какой стороны баррикад
Воюет твой БЕЛЫЙ отряд.
Настала пора убивать...
С кем ты? - Каждый должен сказать.
С кем ты? - Отвечай, выбор твой.
Свой выбор ты должен назвать,
Победу ведя за собой.
Ошибка - смертельный исход.
Прислушайся к сердцу и в бой!
И коли удача с тобой,
Увидишь ты солнца восход.
Нельзя оставаться в тени,
Двух зайцев за раз не убить.
Ты с нами? - Тебе побеждать.
Ты с ними? - Пощады моли.
С кем ты? - Каждый должен сказать.
Любой дать ты должен ответ.
Не глядя в забытый завет,
Обязаны мы победить!
Свидетельство о публикации №106100301901