Струна
Все тише разговоры у костра.
И будто воздух мягко облизала
Растерзанная вкровь стуна.
Она вскричала и немедленно погибла,
Пронзила светом темный небосвод.
Как лебедь, птица белокрыла,
Навеки падает в пучину вод.
И этот стон безмерной боли,
Что жалит в сердце, как кинжал,
Искал в их душах верность роли,
Хоть раз которой каждый жил, но убежал.
На миг застыло время, задохнувшись,
В глазах мелькнула одиночества слеза...
Еще через секунду все вернулось,
И стало снова на круги своя...
Свидетельство о публикации №106100301887
спасибо Вам!
Ильичев Александр 27.02.2007 01:01 Заявить о нарушении