Яркость жизни

Солнце, лучи, ветер играет с закатом и мы как эти дни,
Всё бежим куда-то, растворяемся в пыли дождей,
Смотрим на мир глазами голубей,
Берём крошки хлеба с рук каких-то людей
И слушаем стук сердца, всё быстрей.
Кроны зелёные, потом жёлтые, а время, как песок,
Уже смылось волнами, ушло на глубину,
Где я люблю тонуть, ловить руками морские звёзды,
Плыть по течению и не ронять слёзы.
Тучи красной зимы накрыли меня,
И я не могла вырваться из объятий сна,
Из нежности поглотившей меня,
Да впрочем, не пыталась я.

Хруст листьев под ногами, вперемешку гул машин,
И тихими шагами я попадаю в жизни стиль.
Музыка ветра, движенье быстрей,
Наконец-то я вижу счастливые лица людей.

Радость жизни – это просто, отпусти свои крылья на волю,
Вдохни свежий воздух над водою, просто будь со мною,
Эти звёзды пахнут смолою, мы видим рассвет,
С закрытыми глазами, но только лишь порою.
Камни, что-то шепчут вокруг, а я слышу только тебя,
Ведь ты мой друг, разлучённые годами, расстоянием небес,
Мы видим во снах этот всплеск –
Эмоций, чувств, волнений, неловких взглядов и гонений.
В этом мире солнце плачет маслом, и мы не бежим вдаль
От счастья, просо ловим его руками и стремимся к тому, что знаем.
Без обмана и без страха, мы открываем горизонты,
Там нет краха…
 
Хруст листьев под ногами, вперемешку гул машин,
И тихими шагами я попадаю в жизни стиль.
Музыка ветра, движенье быстрей,
Наконец-то я вижу счастливые лица людей.

Чувствуем вибры, читаем мысли, познаём смыслы жизни,
Знаем, где брать вдохновения, для двух людей,
Не знающих трения не имеющих материи,
Четкой опоры, но умеющих разделять свои взгляды и споры,
Находить компромисс и просто уметь жить.


Рецензии
Радость жизни – это просто, отпусти свои крылья на волю,

Спасибо за эту строчку и за все. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.10.2006 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за Ваши слова. Я думаю, Вы согласитесь со мной в том, что иногда хочется простого человеческого счастья.
С уважением всегда Ваша Невиновная Грешница.

Невиновная Грешница   04.10.2006 14:22   Заявить о нарушении