Признание лучшему...
Она нас обнимает нежно тьмою,
И света всадники несутся прочь,
И звезды шепчут сказки нам над головою...
Наши тела слились в немом признаньи,
Наш разум полностью затмил экстаз...
Твой взгляд казался раньше мне нахальным,
Я не права, мне нравится сиянье этих глаз.
В них бликом отраженье мистики и тени,
В них то, что я не вижу в жизни зеркалах.
Ты ни секунды не сравнишься с всеми теми,
Ты лучше, лучше, лучше в миллионы раз!
Плоть предает нас от малейшего касанья,
И нервы, нервы... Это больше, чем предел...
Мне не нужны сейчас слепые обещанья!
Дарю тебе себя, сегодня это мой удел!..
Свидетельство о публикации №106100301859
Михаил Иркутский 03.10.2006 18:33 Заявить о нарушении
С взаимным уважением,
Ваша Мари.
Мари Волко 07.10.2006 17:25 Заявить о нарушении