Игла

Я наркоман, пора с иглы мне слезть.
Все говорят, так только лучше будет.
Наверно так, но ломки жуткой месть
Заполонила, пожирает, губит.

Ломает, гнет, корежит - не стерпеть.
Бредовые видения довлеют.
То легкие вдруг принялись гореть,
То руки-ноги так могильно холодеют.

И отнимаются, и нет желания жить,
Чтоб сызнова терпеть ту боль утраты
Блаженства, легкости полета – как тут быть?
Лекарства нет – мы сами виноваты:

За прошлый крепкий наш союз теперь
Сжигает страшной ломки мука,
И лишь одно дано – терпеть, терпеть
Еще чуть-чуть и сможем друг без друга!

Прослушать

http://www.viktor-omelianenko.net/mp3/IGLA.mp3


Рецензии