Прошу, приходи скорей

Прости, что рядом нет меня.
Прости, что греет пламя без огня.
Что листья с небес опадают,
Опять наступает зима, холодает.

Я жду, как мать детя.
Как осень проливного дождя.
Я жду, как прошлогодняя весна
Как солнца луч тебя я жду, любя.

Ты приходи, я дверь открою.
И не о чем я не спрошу.
Лишь тихо на плече твоем укрою
Свои счастливые глаза – не скрою.

Слишком долго я была одна.
Слишком долго приходила в никуда.
Слишком часто встречала не тех,
Но с надеждой жила на успех.

Я прошу тебя, прейди,
И в рай безумной любви уведи.
Где будут петь нам соловьи,
Где счастливы будем с тобой по любви.
20.09.06


Рецензии