Из потревоженной тиши

Из потревоженной тиши
Взлетали птицы в небеса.
Усладой трепетной души,
В пластах таились чудеса.
В пролеске ландыши цвели,
Их нежный запах ворожил.
Кружили хоровод шмели,
И лаской ветер ворошил…
Угасла сказка в прозе дня,
Но вновь является звеня,
Букетик нежной феерии -
В просвете ларца ностальгии.


Рецензии