Бабье лето

Бабье лето продолжается,
Излучает солнце свет,
Вся природа улыбается,
Осени даёт запрет.

Клёны ярко разукрашены
В полной радуги цвета.
Огоньки в них не погашены.
Ах, какая красота!

А берёзки всё зелёные,
Дуб теряет желтый лист.
Травы, солнцем опалённые,
Все на землю улеглись.


Рецензии