Перелом

Соленые слезы как в море вода,
Она посмотрела и его увела.
Она позабыла, как болью жила
И предательство от друга приняла.

Ей чужды стали боль и холод,
Она насладилась победой своей,
И лишь пронзительный ветер вспомнит,
Как одиноко стало в чужой стране.

Я смерти хотела сильней, чем любви.
Ей уступила, решив как ветер уйти,
Туда где волны с небом встречаются
И на прощанья крикнуть, прости.

Прости, что не приняла,
Прости, что дружбою жила.
Любовь твою к нему я не делила,
А ты не побоялась, и мою разбила.

Соленые слезы и в море вода,
Уже разлюбила, и дружбу спасла.
Но кто поведает о друге том,
Что спиною повернулся – не плечом.
07.09.06


Рецензии
Дружбу спасла?..

Яков Сапожник   03.10.2006 03:00     Заявить о нарушении
Спасла? Наверное да, но та ли эта дружба покажет время

Екатерина Просвет   04.10.2006 22:26   Заявить о нарушении