Незнакомой Луне
Только шаг, и я знаю - ты здесь.
Через тысячи лет, миллионы огней
Я забуду о том, что есть звёзды и сны;
Только молнии бьют всё сильней и сильней,
Отражаясь в лучах Незнакомой Луны, -
И слепят мне глаза, и мешают уснуть;
Ночь гадает и ждёт, чтобы я шла за ней.
А деревья аллеи укажут мне путь,
Но от этой Луны не отбросят теней.
Её призрачный свет не покинет небес,
Не коснётся лица равнодушным лучом.
Он уверит тебя: не бывает чудес,
Убаюкает, песенку спев ни о чём.
Свидетельство о публикации №106100301783
Подружитесь с Луной и мир измениться.
Чудеса есть! Счастья Вам в Новом году!
Иван
Иван Франкенштейн 22.12.2006 15:24 Заявить о нарушении
Вам тоже счастья и любви!
Рада знакомству,
Ю Л И Я 22.12.2006 16:03 Заявить о нарушении