Шипя змеёй, все ласки наши...

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Любовь как в янтаре сейчас замрёт."/........


Пускай пылают наши чувства
Огнём жестокой боли...
Мечом презрения вся страсть
В крови потопит волю...
Шипя змеёй все ласки наши
Рисунком станут на воде...
Молчащий ангел не посмотрит,
Предупреждал он - быть беде...

02. 10. 2006.


Рецензии