Ты станешь горькой из потерь...

Ты станешь горькой из потерь..
Ты станешь грустью на глазах..
Ты закрываешь к сердцу дверь..
И холод слов вновь на губах.

Ты не сумел меня понять.
Ты просто молча отошел.
Тебе легко меня терять..
Меня ты даже не нашел.

Ты будешь жить..Я ж буду ждать..
И все вернется к нам..поверь..
Как жаль, но ты уйдешь опять..
И станешь горькой из потерь.


Рецензии
"...Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя..."

Юлия Вергилёва   09.01.2007 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.