Пред Богом стояла...

Пред Богом стояла,
И молитву свою читала.
Не по Библии, а так
Все остальное было пустяк.

Я терпела, но не смогла
И молитва мне помогла,
В час, когда оказалась одна,
Я воспрянула духом и пошла.

Мне боль застилала глаза,
Она убивала и силы дала.
Вера ненависть прогнала,
Я простила тебя и ушла.

Удар со спины будет больней,
Если бьет один из друзей.
Если смерти хочешь сильней,
Значит дружбе пришел конец.
30.08.06


Рецензии