Классные стихи

- Я иногда пишу стихи.
- Да что ты! Ой, как интересно...
- Да, но знаешь, если честно,
Они написаны все мною от тоски.
- Дай почитать чуток мне, если можно.
- Бери, конечно, вот они все тут...

Он подождал её реакции немножко
И вдруг увидел: слёзы по щеке бегут.

- Ты плачешь? Ну не плачь, ведь это просто....
- Не просто! - перебила она вдруг -
Ты мне поведал то, что, может, после
Я не смогу легко забыть, как злой недуг.
- Прости, я не хотел тебя обидеть.
- Ты не обидел, ты открыл мои глаза,
А я...я продолжаю ненавидеть,
Себя за то, что это не сказав,
Ушла, отдав на растерзанье чувства...
А время губит их, и каждый час
Я наслаждаюсь тем, что в сердце стало пусто,
А так хотела бы, чтоб кто-то был сейчас...
- Не плачь. Читай вот это стихо.
Там говорится: "верь, надейся, жди"
- Я жду... - сказала она тихо,
Добавив нежно,
- Классные стихи.


Рецензии
Тош, она абсолютно права... Классные стихи! Хоть иногда и такие грустные...

С капелькой светлого тепла!

Марина Солнечная   03.10.2006 17:39     Заявить о нарушении
Марино4ка, спасибки!

С ответной капелькой :)

Антон Сергеев   04.10.2006 08:37   Заявить о нарушении