Желаю удачи, твой друг, любя

Встречи с тобой боюсь,
Но, увидев тебя – улыбнусь.
Спрячу боль, в слова превратив,
Ты почувствуешь это, меня отпустив.

Проводил глазами, ничего не сказал.
Прикоснулся ко мне, мечтая,
Что я вернусь к тебе, рыдая.
Что я прощения попрошу, умоляя.

Но прошло то время, я не вернусь,
Хотя боль в душе была, и грусть
Мое сердце с утра наполняла.
Я не могла тебя забыть и умоляла,
Чтобы память жила, а сердце дышало,
Чтобы боль проходила, и я не страдала,
Чтобы, вспомнив тебя, смеялась,
И в прошлое с нами не возвращалась.

Я дождалась и теперь легко.
Сердце без камня не так тяжело.
Я не жалею, но жалко тебя,
Если ты не увидишь талант и себя.
Желаю удачи – твой друг, любя!
24.05.06


Рецензии