Печаль моя

С тобой знакомы не первый день
Я за тобою иду как тень
Летят минуты, плывут года
Мы расстаемся лишь иногда.

Считала знаю тебя давно
Но наша жизнь словно в кино
Мне не понятны твои слова
Тебе дороже друзей молва.

Ты иногда мне будто друг
Сомненья душу сжимают в круг
Ты мой учитель, мечта моя,
Зачем с тобою я не своя.

Тебя напрасно я зову
Тобой болею я наяву
Души хранитель или пророк
Ты мой мучитель или злой рок?

В ночи прохладой горит окно
Мне много надо, мне все равно.
В тебе обитель искала я,
Но поселилась печаль моя.

Всегда смеются твои глаза
А за улыбкой стоит слеза
Ну что ж, прости меня и прощай,
Меня обидел ты невзначай.


Рецензии