Ответ на письмо
За нелюбовь простить легко,
За крах надежды – невозможно.
Не потому, что это сложно,
А что была недалеко…
Одежды для него сняла,
А говорила, что ты рядом.
Его ласкала нежным взглядом,
В угаре пьяном с ним спала.
Дарила долгий поцелуй,
Интимно плоть его лаская,
И в пьяной похоти витая…
А говорила – «не ревнуй»…
Моля в разлуке образ твой
Я не грустил, я был встревожен
И знал тогда, что сердце гложет,
Ладони слив в мольбе немой.
И наша встреча принесла
Не мед любви, а боли деготь.
Я не просил ТАК душу трогать
И храм любви сжигать дотла!
Для грешниц – грешные пути,
Но нет до них и Богу дела.
Душа – для дьявола, и тело.
Не к Богу в рай, а в ад, прости.
Не лечит бл…дство и Любовь.
А в черной угольности сердца
Петлями приржавела дверца,
И не откроется уж вновь.
Люблю я образ, не тебя
В безвыходности положенья
Я принимаю пораженье,
Воображение любя…
Свидетельство о публикации №106100301688
Елена Цюрхер 29.05.2007 19:12 Заявить о нарушении
Геннадий Матвеев 05.06.2007 13:12 Заявить о нарушении