Мечтаю...

Мечтаю пройти по чистому полю.
Мечтаю услышать, как волки воют.
Мечтаю на водную гладь взглянуть
Но тебя, не мечтаю вернуть.

Вспоминаю, но это моя вина.
Себя не жалею, хотя и одна.
Возможно, любовь судьба дала,
Не смогла разглядеть и прошла.

Ушла туда, где жизнь полна
Эмоций и безумием жила.
Лишь изредка взглянув на облака,
Твой образ сохранила навсегда.

Но все проходит, и даже ты
Уже по-новому живешь - мечты
Твои не связаны со мной,
Но вспоминаешь чистую любовь порой.

Снова листьев осенних звон.
Снова в сердце грусти стон.
Разрывается ночная мгла,
Улыбается нам наша первая зима.
11.05.06


Рецензии