Ты далеко

Ты далеко, но знаю, помнишь.
А ты мне снишься по ночам,
Или в часы лихих бессонниц
Я вспоминаю, как молчал,

Как то молчание ночное
Мне рассказало больше слов,
Ведь взгляд любви твоей не скроет,
А губы – ласки про любовь.

Ты далеко, но знаю: скоро
Мы будем вместе провожать
Все вечера и ночи, и бесспорно,
Друг друга будем нежно обнимать.

Как я люблю, ты точно знаешь,
И говоришь, что ты сильней.
Для нас лишь звезды зажигает
С любовью ночь и сто огней.

Ты близко так… твое дыханье,
Прикосновенье нежных рук
Как сладкое в любви признанье
После страдающих разлук.

Ты далеко, но жду я встречи –
Всего лишь пару дней пройдет,
И снова романтичный вечер
В сердцах у нас любовь зажжёт…
20.06.2006
 


Рецензии