Исполненное желание

Приехала, я думала, что зря,
Что буду по тебе скучать безумно,
Что не увижу долго я тебя,
И потому всегда была в раздумьях.

Сияло солнце, лето ведь вокруг,
Улыбки мне свои друзья дарили,
Но скучно было без тебя, мой друг,
Хоть никому про то не говорила.

Но падала в ночи одна звезда,
Я на неё желанье загадала:
Чтоб хоть на миг увидеть мне тебя…
Звезда мне подмигнула – и пропала.

И в тот же вечер, как по волшебству,
Увидела тебя вдали дороги,
От счастья, думала тогда, умру,
И позабылись сразу все тревоги.

«Как я соскучился, – шепнул ты мне в ночи,–
Разлука мне казалась словно вечность».
И за руки с тобою мы пошли
В любовь, романтику и счастья бесконечность.

Ты обнимал, шептал любви слова,
А я пылала от любви взаимной.
Как этой встречи долго я ждала!
Как я скучала по тебе, любимый!

Уходит вечер вдаль, настала ночь,
А губы по губам скользят-пылают.
Проблемы все и мысли злые прочь
С прошедшим вечером в былое улетают.

В руке рука. Тепло твоей души
Перерастает в пламенное сердце.
Тебе отдам от сердца все ключи
И для тебя открою настежь дверцы.

С тобою – рай цветущий на земле,
С тобою ночь – волшебные свиданья.
Мои все мысли только тебе,
А губы помнят страстное желанье.

Тебя люблю еще сильней сейчас
И любишь ты меня, я это знаю.
И снова встречи, будет ночь для нас…
… Звезда исполнила мое желанье…
19.06.2006
 


Рецензии