Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Ведь так я жду с тобою нашей встречи.
Ты в мыслях и в мечте, в волшебном сне.

Мне кажется разлука бесконечной.
Ты где-то далеко, ты не со мной…
Иду я по дороге, вспоминая:
Плечом к плечу, рука в руке, с тобой

Мы по дороге шли… Но пропадает
Все прошлое, как старый добрый сон,
И мы вдали ночами засыпаем,
Но все-таки сердцами в унисон

Мы песню о любви не забываем.
Я не могу не думать о тебе,
Ведь ты во мне, ты сердца половинка.
Ты стал строкой в блокнотике-Судьбе,
И я тебя люблю за это, Димка!
17.06.2006
 


Рецензии