Никогда не стоит тосковать

Никогда не стоит тосковать:
Жизнь – сейчас, а не вчера и завтра.
Не вернуть сегодняшний закат,
Хоть и будет миллион закатов.

Мы живем сейчас, лишь в этот миг,
И уходит жизнь неумолимо,
Ведь не станет пареньком старик,
Без родителей отец не будет сыном.

Каждая минута – это шанс
Быть счастливым и найти удачу.
Каждую минуту лишь для вас
Стрелка на часах игриво пляшет.

Да не в стрелке дело, ты пойми,
Не в часах – без них ведь время будет,
Ведь минута – вечность для любви,
Даже время счастье не забудет…
17.06.2006
 


Рецензии