Я жду тебя

Я жду тебя и вечера встречаю
Совсем одна, хоть и со мной луна.
Все наши разговоры вспоминаю,
Но снова я грущу, ведь я одна.

Друзья вокруг играют в кошки-мышки,
Им весело, но им не до меня.
И в ночь под звездами шепну я тихо-тихо,
Что я тебя люблю и жду тебя.

Приехать я хотела – вот, на месте.
Я думала: скучаю по друзьям.
Хоть с ними улыбаюсь, вроде, вместе,
Но всё-таки скучаю без тебя.

И вроде веселюсь и мне не скучно,
Ведь солнце дарит мне свои лучи,
Но всё-таки с тобой намного лучше!
… Слова любви шепчу тебе в ночи…
17.06.2006
 


Рецензии