Мир для нас, и счастье нам двоим

Ветер лета пролетает птицей,
Развевая травы на лугу…
Тяжело нам было так проститься,
С нетерпением я встречи новой жду.

Каждый вечер помню как сегодня,
Помню всё, а сердце так стучит,
Будто вырваться желает на свободу
И вот-вот тоскою закричит.

Вырвется – и сердце потеряю,
Ведь в твое груди оно теперь
Всей безумною любовью согревает
И твердит все время о тебе.

Половинка сердца лишь осталась,
Но зато сильнее бьется кровь,
Ведь когда с тобою повстречаюсь,
Вновь отдам тебе свою любовь,

Вся откроюсь, не таясь и веря,
Что откроешь свое сердце мне.
И тогда весь мир оставит серость –
Станет ярким, будто в сказке-сне.

Я тебя люблю, мой ангелочек!
Сердце подарю и весь свой мир,
Ведь любя, скучаю очень-очень.
Мир – для нас, и счастье – нам двоим…
04.06.2006
 


Рецензии