Любовь номер раз

Расстоянием измерив бессмысленность фраз,
Раздаривший надежду, любовь и мечтанья,
Проклинаю весь мир, уже в сотый раз
Приносящий пустые чужие страданья,
Околдованный вечной твоей красотой,
Милым голосом – сладостным пением птиц,
Лучезарным сияньем улыбки святой,
Бесконечным изгибом прекрасных ресниц.
Очарован навеки в несчастной стране,
Позабывшей давно про сияние звезд,
Раздарившей все чувства вчерашней весне,
Не жалевшей ни капли потраченных слёз.
Очарованный твоим чувственным взглядом,
Как сопливый юнец вновь рифмую мечты,
И желаю, чтоб вечно со мной была рядом
В этом мире невзрачном только лишь ты,
Чтоб тебе только мог бы дарить я слова,
Твое имя на ушко тебе лишь шептать,
Чтоб от счастья кружилась моя голова,
В облаках чтобы вечно хотелось летать,
Не снижаясь парить над несчастной землей,
Опьяненным любовью и сладостной страстью
Любоваться тобой и еще раз тобой,
Пребывая в плену безграничного счастья.
Целовать каждый вдох, каждый выдох забвенно,
Любоваться улыбкой твоей вновь и вновь,
Опалив свои крылья разбиться мгновенно,
Вновь почувствовав, что же такое любовь.
И до боли рифмуя последние строчки
В безрассудно раскрашенный сумрак ночной
Дописать все стихи и расставить все точки
И лечь спать, чтоб во сне любоваться тобой


Рецензии
Эмоционально тонко, эйфорично и близко, спасибо.

Ольгарифм   29.05.2007 10:04     Заявить о нарушении
Спасибочки за отзыв!

Кириллов Дмитрий   31.05.2007 15:29   Заявить о нарушении