Когда тебя люблю я сильно

Глаза… улыбка… взгляд… молчанье.
Тепло руки, сиянье глаз.
Неумолимо расставанье,
Лови же счастие сейчас!

Сейчас, лишь этот миг незримый,
Потом – лишь тени, пустота.
И только голоса в мобильном
Соединяют полюса.

Ты север, вечно молчаливый,
Своим сияньем ты красив.
Я юг, почти совсем незримы,
Неутихающий прилив.

Ты ласков, нежен солнцем южным,
Ты светишь, греешь целый год.
Как север, ты мне очень нужен.
Или совсем наоборот:

Ты юг, я север всей планеты.
Но в нас играет ураган,
И в дальнем небе вспыхнет где-то
Любви бушующий вулкан.

Тебя ищу глазами в небе,
Когда меж нами города…
Мой милый, солнце, где б ты не был,
Ты нужен мне везде, всегда!

Ищу и жду, когда увижу.
И сердце бьётся воробьем:
Когда любимого увижу,
Когда останемся вдвоем?

Когда тепло руки любимой
Согреет сердце под дождем?
Когда тебя люблю я сильно,
Еще сильней, когда вдвоем…
02.06.2006
 


Рецензии