Города километры дороги

Города… километры… дороги
Пробегают минутами вдаль.
Мы в разлуке, скучаем немного
По ночам, когда вместе. Но жаль,

Что на месяц уеду опять,
Что не будет у нас с тобой встреч,
Что забудут тепло от объятий
Кисти рук и округлости плеч…

Очень жаль, что мы редко с тобою
Будем вновь о любви повторять.
Далеко друг от друга. С судьбою
Не поспоришь… И вновь – уезжать.

Разлука, наверное, стоит
Минут первой встречи любви.
И сердце не знает покоя,
В моем ведь живешь только ты…
04.06.2006
 


Рецензии