И будем вместе снова ты и я

Весенним вечером вновь о тебе я вспомню:
Твои небесно-светлые глаза…
А по стеклу дождя слезинки звоном
Играют, будто наши голоса.

Твой голос помню: нежный и зернистый,
Он согревал своей мелодией меня;
Я помню взгляд, любовью полный, чистый,
Каким ты обнимал меня, любя…

Сейчас тебе пишу и вспоминаю
Все наши теплые минуты встреч,
И так безумно сильно я скучаю…
И я учусь любить, любовь беречь.

Пишу тебе письмо, стихи, признанья
И жду ответа каждый день, твердя,
Что вскоре встретимся и все желанья
Исполнятся для нас и для меня…

Звонка не жду – я жду лишь строчки нежной
На белом фоне смс или письма…
… И лето будет лаской нам безбрежной,
И будем вместе снова ты и я…
22.05.06
 


Рецензии