Имениннику

Романтика в тебе уже с рожденья:
Сквозь призму яркую глядишь на мир.
Бескрылый ангел, муза, вдохновенье –
В тебе всё это вижу, мой кумир.

Ты самый чуткий, чувственный и страстный,
Эмоций океан в тебе живет.
Пусть будет жизнь твоя подругой счастья,
Плечом к плечу с удачею идёт.

Тактичность и внимательность, на спорю,
Всегда по жизни за руку с тобой.
Успех в своей вершине будет скоро,
Ведь ты в друзьях с изменчивой судьбой.

Ты самый сильный, мужественный, стильный.
Нет в языке тех слов, чтоб рассказать
О всех достоинствах твоих, мой именинник,
К тебе любовь мою чтоб описать.

Ты самый-самый, знай и будь уверен,
Что самый ты любимый человек.
И пусть успех в свой дом откроет двери,
И пусть удача – за руку вовек!
Июнь 2006
 


Рецензии