Буду ангелом с тобой

Буду ангелом с тобой,
Светлой каплей моря,
Буду ивой над рекой
И полей простором.

Буду радугой дождя
В каплях чистых, звонких.
Буду солнцем для тебя,
Шёлком буду тонким.

Буду облаком с тобой
И звездой полночной,
Буду я твоей судьбой,
Жизнью, если хочешь.

Буду сердцем и душой,
Буду – светлый ангел:
Лишь бы быть всегда с тобой,
Мой любимый самый!
22.05.2006
 


Рецензии