Твой покой не нарушая...

Наступят скоро холода
Завоет ветер смачно
И душу, растрепав до нитки,
Заденет сердце, спев дуэтом.
Я пройду мимо дома твоего,
Быстро дубленку на плечи надевая,
И увидев свет в окне,
Я сердце свое согрею.
И неважно, что снежинки
И мороз щеки обжигают,
Просто мне свет в твоем окне
Душу согревает.
Как хорошо, что все в порядке, у тебя
И твой покой не нарушая,
Исчезну оставляя
Заметающий ветром след на снеге,
Не переставая надеяться и дожидаться.


Рецензии