Первый поцелуй

Тихий свет от луны… и шаги.
Мы с тобой далеки друг от друга,
Между нами – планеты, миры,
Между нами – и знои, и вьюги,
Между нами с тобой – пустота
Прошлым летом слезинки пускала…

«Ни за что! Никого! Никогда!
Полюбить не смогу!» – я шептала…

Я боялась любить, а в ответ
Получать лишь молчанье, ухмылки,
Ведь оставили в сердце тот след
Все страданья и детства ошибки.
Я боялась непонятой быть,
Прятать чувства и снова терпеть.

Но тебя я смогла полюбить –
Благодарна тебе и судьбе.

Тихой тенью в ночи два юнца
Робкой постатью: девушка, парень –
Закрепили союзом сердца
И остались красивою парой.
Подарил мне любовь, и тогда
Самым первым и сладким, как медом,
Поцелуй пролетел по губам,
Самый тёплый – со мной он на годы.

Как тебя я безумно люблю,
Как открыто – словами не скажешь…
И всю жизнь подарю я свою
Лишь тебе, безупречный мой ангел…
15.05.06
 


Рецензии
Я даже иногда мечтаю уметь так покарять сердца
Что бы хоть раз в свой адрес принять подобные слова...

Вот и позвезло же ему. тому кому написанно это стихотворенье..
Простите меня, за то, что немного позавидовал :)

Константин Комлев   03.10.2006 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам) А завидовать иногда, может, и стоит, только по-белому... Вам тоже когда-нибудь обязательно посвятят такие стихи!
С улыбкой,

Дарья Пыхалова Сёмуха   03.10.2006 16:17   Заявить о нарушении