Никак не сходятся пути!

Я не пойму тот странный почерк
Твоей блуждающей улыбки.
Глаза каштановые…(Прочерк),
Глаза… Наивные попытки
Привлечь твой взгляд…
Не робко, смело! Я завожу вновь разговор.
Из-под ресниц стреляем – вздор!
Так откровенно неумело…
А волосы…Хранят твой запах:
Дождливо-сигаретный аромат…
Смеюсь, прослушав, невпопад,
Твой монолог (ты же философ!)
Стараюсь прямо, без вопросов,
Не выбрав цели, наугад
Блеснуть в окне…И в тусклых лампах
Хрустит фитиль, (обломок стали).
Мы друг от друга не устали,
Одна-один…
Игра такая, мы влюблены,
И я, и ты…
Мы просто тщательно скрываем…
Скрываемся…Запрятав чувства.
От этого смешно и грустно.
Кино:
В баталиях словесных…
Театр:
В тех касаньях губ.
Друг с другом будто бы и честно
Я агрессивна, а ты груб.
Пытаюсь встать, а ты: «На место!»,
Ты подойдешь, а я: «Уйди!».
Нам плохо врозь, а вместе – тесно,
Никак не сходятся пути!

1.10.06


Рецензии
Он был философ - я же знала -
С улыбкой боль ему прощала.
Терпенье? Злоба? Страсть разлуки?
Быть может это только звуки?..
Я не могла. Но жизнь летела...
Эх, Херувим! Ну где же стрелы?

Наш гнев всегда неадекватен!

Александр Осень   11.10.2006 00:10     Заявить о нарушении
В любви своей мы все как дети....:)

Анна Юннис   11.10.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.