А знаешь ты
Среди толпы знакомых общих
Вид делать, что мне все равно,
Но ждать с тобою встреч полночных.
И больно на тебя глядеть,
Не сметь даже тебя коснуться,
Желать с тобою умереть,
Бояться ото сна проснуться.
Притворщицей быть не хочу,
Хочу кричать о своих чувствах.
И лишь ради тебя молчу,
А на душе больно и грустно.
28.12.2003
Свидетельство о публикации №106100300156
http://www.stihi.ru/2007/09/09/972
Читайте..пишите..совершенствуйтесь, у вас должно получиться.
С теплом,
Людмила Королёва 05.12.2007 23:50 Заявить о нарушении