эскиз для Дали

трип-трип, трепал свои нервы, шагая по лезвию,
хотя и знал - не все наркотики одинаково полезные.
смотрел на картину мира - догнал ,что все это сон.
слегка посомневался ...в картине пальцем проткнул картон,
вылез на пол-корпуса ,посмотрел что там снаружи.
а там никак, то есть ,вообще никак- не лучше не хуже.
и нет страстей и радостей обычной формации ,
что ж, пришлось остаться в этой декорации.


Рецензии
Пиноккио? Сынок? ))

Лика Александриди   26.01.2015 10:43     Заявить о нарушении