пре. лесть
“Лишь различаясь степенью болезни”
Но есть необратимая у братий
Тогда все увещанья безполезны
Источник бед глаголет тот же святтче,
Гордыня – так противная Творцу.
Она слепыми делает всех зрячих,
И невозможным возвращение к Отцу.
И наше время, так богатое больными
Которые твердят «я вижу свет»
Пытаясь заменить не.бес.ное - земными,
И у воз.душ.ных получить ответ.
А у них ответа нет!
Есть лишь Троический Свет!
Да и Истина = одна
Просто есть = Она.
03.10.2006
Свидетельство о публикации №106100301556
С любовью в сердце, Владислав!
Р-Б-Владислав 04.10.2006 19:14 Заявить о нарушении