Забыться... исчезнуть
Исчезнуть, уйти хоть на миг
Умереть...
низвергнуть из жизни и памяти лики
Веру... Надежду... Любвь...
Вырвать когтями из сердца
рвать душу... плясать на крови,
Раствориться дождем, разлетется на атомы,
в пропасть
С разбегу нырнуть и не выплыть
Растоптать, распнуть свою гордость
Потеряться в пустыне и,
выжав Сок из разбитой случайно мечты,
Выпить яд этот сладкий
до дна
вкусить покой пустоты
Рассмеятся и не услышать...
тишина...
Отпустите...
Свидетельство о публикации №106100301539