Перестройка
А слово-то - потом.
Но мы сказали смело
что все перевернем!..
Собравшись на собранье,
слова пустили в ход:
"Отныне прочь молчанье!
Открыть народу рот!"
И люди рты открыли.
И сбросили хомут.
Но истину забыли:
дела стоят и ждут!..
Свидетельство о публикации №106100301512
Ирина Из Железки 24.07.2008 16:29 Заявить о нарушении