Теперь не малышка

Ты для меня так много значишь,
Мне без тебя так трудно жить,
А ты ушел о том не зная,
Как будут дни теперь томить.

Как буду помнить наши встречи
И ласки грешные твои,
Как буду помнить твои губы
И те счастливые часы.

В моей жизни появились другие,
Прошли через тело мое...
Но души никто не затронул,
Ведь нет ее уж давно...

Душа осталась в том доме,
Где ты прижавшись ко мне
Сказал: "Не бойся малышка,
Расслабся, доверься мне."

И ты раздевал меня нежно
О любви слова говоря,
И счастлив был безмерно,
Что первый ты у меня.

И думала я, как прекрасно!
Как жить на земле хорошо,
Не зная, что счастье однажды
Исчезнет, как воздух - легко.

Исчезнет, и станет так больно,
Что словами не скажешь о том
И сможет понять это чувство
Лишь тот, кто знает о нем.

Когда ты ушел,я решила,
Тебя мне надо забыть!
И тело свое отпустила
В обьятия рук я других...

И это было так странно,
Лужала под телом чужим,
А помнила твои губы,
Слова, что ты говорил.

В касаниях рук незнакомых,
Твои пыталась узнать
В губах, скользящих по телу -
Твой шопот хочу угадать.

И если случалось услышать:
"Малышка, чего ты грустишь?
То я кричала:"Не смейте,
Не смейте мне так говорить".

И обьяснять не хотела,
Почему я с ними груба,
Просто малышкой остаться
Хочу я лишь для тебя.

Для других уже не малышка,
Просто гулящая ****ь,
Но тебя - родной и любимый
Никогда не смогу проклинать!


Рецензии
Дурак он, что тебя бросил...
Это понятно из строчек.

Александр Голицын   06.10.2006 21:36     Заявить о нарушении