Пейзаж, торопящий домой...
Город в предчувствии бурь,
Все б ничего, но донельзя замучил
Кашель, обычная хворь...
Осень... Сдувает верхушки деревьев
Ветер,счищает стропила...
Но вот такое Господне веленье:
Осень домой торопила...
Осень... Я вышел на улицу в майке:
Похолодело внутри...
Я переоделся. В зеленой фуфайке
Снятся весенние сны...
Свидетельство о публикации №106100301486
Кйара 12.11.2006 13:51 Заявить о нарушении