Твои глаза

Я видела твои глаза.
Они не отражали
Того, что чувствовала я –
Ни горя, ни печали.

Я в них глядела молча.
И скорби было место.
Но тишиною громче
Мгновеньям было тесно.

Твои глаза страдали.
Беспомощность предвзято
(ее совсем не ждали)
Звала с собой куда-то…

Я так хотела плакать.
Твоим глазам навстречу
Неслась слепая мрачность.
Унять ее мне не чем.

И взгляд твоей улыбки,
Как фото без оправы,
Молчаньем твоим пылким
Кричал, что мы не правы!

Серьезная нелепость
В моих глазах застыла.
Ты счастью строил крепость!!!
Наверно, это было…



3 октября 2006 г.
14:21


Рецензии
Я рыдал лёжа рядом с тобой, только ты этого не видела...

Ддддддд   03.10.2006 23:22     Заявить о нарушении